• 5 июля 2015, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Невский просп., д. 24

Мастер-класс Алевтины Поляковой по джазовому тромбону и вокалу

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1360 дней назад
5 июля 2015 c 18:30 до 20:00
Санкт-Петербург
Невский просп., д. 24

5 июля в 18:30 в рамках фестиваля "Петроджаз" в арт-салоне "Невский, 24" пройдет мастер-класс Алевтины Поляковой по джазовому тромбону и вокалу.

5 июля в 18:30 в рамках фестиваля "Петроджаз" в арт-салоне "Невский, 24" пройдет мастер-класс Алевтины Поляковой по джазовому тромбону и вокалу.

Мастер-класс будет проходить в формате лекции, интерактива и совместного музицирования с участниками.

Во время мастер-класса будут затронуты вопросы основ инструментального и вокального исполнительства, импровизации по тромбону и вокалу.

Мастер-класс рассчитан как на начинающих музыкантов, так и на профессионалов.

Алевтина Полякова — яркий, джазовый музыкант, виртуозно владеющая как джазовым вокалом, так и отнюдь не женским джазовым инструментом — тромбоном. Некоторое время, будучи солисткой Московского Джазового Оркестра п/у Игоря Бутмана, она стремительно покорила искушенную джазовую публику. Она не боится экспериментировать и удивлять. Она импровизировала на одной сцене с мэтрами мирового джаза: Херби Хэнкок, Вэйн Шортер, Ди Ди Бриджуотер, Винни Колаюта, Терренс Бланшард, Кеко Мацуи, Джейси Джонс, etc. Полякова успела выступить на таких джазовых фестивалях как Montre Jazz Festival (Швейцария), Umbria Jazz (Италия),  JazzJuan (Франция), играла в знаменитых клубах Porgy & Bess (Австрия)  и Village Underground (США).

Вход: свободный, по предварительной регистрации

Продолжительность: полтора часа

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше